FLEXIBLES FINE DINING IN NÜRNBERG. Ab 4 Gängen für 112€ #NO_DRESSCODE
Lust auf Sterneküche in Nürnberg, aber ohne steife Etikette? Dann komm, wie du bist – und wähle vor Ort, wie viel Entenstuben du erleben willst. "Ein Abend wie bei Freunden – nur eben raffinierter." – Fabian Denninger
Eine Saison. Ein Thema. Ein Menü.
MENÜ: "In der Adventszeit" – vom 16.11. bis 23.12.
Kleiner Einstieg in das Menü
✿
Confierte Schwarzwurzel
Eigelb / Perlzwiebel / Liebstöckel
(marinierte Kalbszunge)
✿
Marinierter Spitzkohl
Mandarine / schwarzer Knoblauch
(confierter Stör)
optional mit N25 - Kaviar 26
✿
Gefüllte Teigtaschen
Pilzessenz / Cashew
(geflämmteGarnele)
✿
Gegrillte Haferwurzel
Bergamotte / Haselnuss
(geangelter Adlerfisch)
✿
Maronenschaum
Apfel / Sellerie / Wintertrüffel
✿
Geräuchertes Maispüree
Paprika / Polenta
(rosa Entenbrust)
✿
Kleiner Gruß aus der Patisserie
✿
Geschmorte Quitte
Walnuss / Honigkuchen
-Änderungen vorbehalten-
Preise
Vegetarisch / Omnivore
4 Gänge
112€ / 151€
5 Gänge
124€ / 169€
6 Gänge
135€ / 194€
7 Gänge (Signature)
142€ / 210€
Getränke Begleitung
Premium Weinbegleitung
13€ pro Glas (0,1l)
Hausgemachte Getränkebegleitung (ohne Alkohol)
9,5€ pro Glas (0,1l)
Weine, die man selten findet. Gibt's bei uns!
Wein ist Fabians (Sternekoch, Inhaber entenstuben) zweite Sprache – geprägt von seiner Kindheit im fränkischen Weinbau und veredelt durch internationale Erfahrung.
Events & Menüprämiere Tickets
Jetzt deinen nächsten Genussmoment buchen
-
Weihnachts-Festtage 2025
Normaler Preis €189,00 EURNormaler PreisStückpreis / proVerkaufspreis €189,00 EUR -
Silvester Dinner Deluxe mit Champagner, 31.12.25
Normaler Preis €369,00 EURNormaler PreisStückpreis / proVerkaufspreis €369,00 EUR -
Primedine Winter-Edition 16.01 und 17.01.26
Normaler Preis Ab €199,00 EURNormaler PreisStückpreis / proVerkaufspreis Ab €199,00 EUR -
Valentins-Weekend 13.02 und 14.02.26
Normaler Preis Ab €199,00 EURNormaler PreisStückpreis / proVerkaufspreis Ab €199,00 EUR -
Gastro Meetup Food & Wine 22.02.26
Normaler Preis €119,00 EURNormaler PreisStückpreis / proVerkaufspreis €119,00 EUR -
Primedine Frühling-Edition 20.03 und 21.03.26
Normaler Preis Ab €199,00 EURNormaler PreisStückpreis / proVerkaufspreis Ab €199,00 EUR -
Karfreitag Fisch Dinner 03.04.26
Normaler Preis €249,00 EURNormaler PreisStückpreis / proVerkaufspreis €249,00 EUR -
Champagner Experience Dinner 30.04.26
Normaler Preis Ab €315,00 EURNormaler PreisStückpreis / proVerkaufspreis Ab €315,00 EUR -
Auf WartelisteNürnberger Köche 31.05.26
Normaler Preis Ab €259,00 EURNormaler PreisStückpreis / proVerkaufspreis Ab €259,00 EURAuf Warteliste
DAS KONZEPT
Weniger als gedacht. Mehr als erwartet. In DEN Entenstuben steht nicht das Menü im Vordergrund – sondern der Moment. Jeder Gang beginnt mit einem Gedanken: Was gibt die Natur gerade her? Was inspiriert uns? Was nährt uns wirklich? Wir arbeiten mit dem, was unsere Region und Saison bieten – ohne Kompromisse.
Statt starrer Abläufe gibt es bei uns Spielraum: 4 bis 7 Gänge, frei wählbar. Mit oder ohne Fleisch, vegetarisch oder fischlastig. Je nachdem, was du heute brauchst. Unser Ziel ist kein Applaus. Sondern, wenn du sagst: „Das war anders. Und genau richtig so.“
Fabian Denninger, Inhaber und Küchenchef
-
Jedes Menü aus Zutaten, die uns die Natur schenkt. Regional, Fair und Saisonal.
Zu den Primedine Events6x im Jahr feiern wir PrimeDine – Du kannst bei der Erstaufführung dabei sein. Kaufe hier ein Ticket.
-
#NO_DRESSCODE
Steife Etikette? Nicht bei uns.
Komm, wie du dich wohlfühlst – ganz ohne Dresscode
-
Dein Gastgeber & Küchenchef: Fabian Denninger
Bereits zum 9. Mal in Folge mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet – für seine klare Handschrift und kompromisslose Produktqualität.
-
Zuhause in Nürnberg
Komm, wie es dir gefällt – mit dem Auto, der Straßenbahn oder dem Bus. Wir freuen uns auf dich.

