• entenstuben-nürnberg-bewertung-kundenstimmen

Eine Saison. Ein Thema. Ein Menü.

MENÜ: "SOMMER" – vom 26.07. bis 26.09.

Kleiner Einstieg in das Menü

Eingelegte Gurke
Kefir / Sonnenblume
(geflämmter Lachs)

Marinierter Fenchel
Eisenkraut / Wassermelone
(gegrillte Garnele)

Salat vom Kohlrabi
Erdnuss / Kerbel
(pochierter Stör)

optional mit N25 - Kaviar 26

Gebackener Brokkoli
Radieschen / Graupe / Ingwer
(gebratener Knurrhahn)

optional mit N25 - Kaviar 26

Ragout von Kichererbse
Johannisbeere / Mangold
(karamellisierte Gänseleber)

Geschmorter Sellerie
Brennnessel / Pilz
(rosa Hirschrücken)

Kleiner Gruß aus der Patisserie

Marinierte Stachelbeere
Hafer / Buttermilch

-Änderungen vorbehalten-

Preise

Vegetarisch / Omnivore

4 Gänge
112€ / 151€

5 Gänge
124€ / 169€

6 Gänge
135€ / 194€

7 Gänge (Signature)
142€ / 210€

Getränke Begleitung

Premium Weinbegleitung
13€ pro Glas (0,1l)

Hausgemachte Getränkebegleitung (ohne Alkohol)
9,5€ pro Glas (0,1l)

  • Jedes Menü aus Zutaten, die uns die Natur schenkt. Regional, Fair und Saisonal.

    6x im Jahr feiern wir PrimeDine – Du kannst bei der Erstaufführung dabei sein. Kaufe hier ein Ticket.

    Zu den Primedine Events 
  • #NO_DRESSCODE

    Steife Etikette? Nicht bei uns.

    Komm, wie du dich wohlfühlst – ganz ohne Dresscode

  • Dein Gastgeber & Küchenchef: Fabian Denninger

    Bereits zum 9. Mal in Folge mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet – für seine klare Handschrift und kompromisslose Produktqualität.

  • Zuhause in Nürnberg

    Komm, wie es dir gefällt – mit dem Auto, der Straßenbahn oder dem Bus. Wir freuen uns auf dich.

DAS KONZEPT

Weniger als gedacht. Mehr als erwartet. In DEN Entenstuben steht nicht das Menü im Vordergrund – sondern der Moment. Jeder Gang beginnt mit einem Gedanken: Was gibt die Natur gerade her? Was inspiriert uns? Was nährt uns wirklich? Wir arbeiten mit dem, was unsere Region und Saison bieten – ohne Kompromisse.

Statt starrer Abläufe gibt es bei uns Spielraum: 4 bis 7 Gänge, frei wählbar. Mit oder ohne Fleisch, vegetarisch oder fischlastig. Je nachdem, was du heute brauchst. Unser Ziel ist kein Applaus. Sondern, wenn du sagst: „Das war anders. Und genau richtig so.“

Fabian Denninger, Inhaber und Küchenchef